$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


20 августа 2014, 12:45

Дубай презентует свои туристические возможности в Улан-Удэ

Представительство департамента туризма и коммерческого маркетинга правительства Дубая проведёт презентацию туристического потенциала страны в Улан-Удэ 3 сентября в рамках поездки по Сибири (Улан-Удэ - Иркутск).

В презентации примут участие туроператор «АРТ-ТУР» (Москва); отель Waldorf Astoria Dubai Palm Jumeirah (Дубай). Организатором выступает департамент туризма и коммерческого правительства Дубая - Москва. Спикерами станут директор Представительства ДТКМ правительства Дубая Сергей Канаев, генеральный директор компании «АРТ-ТУР» Дмитрий Арутюнов, менеджер по продажам отеля Waldorf Astoria Dubai Palm Jumeirah Ольга Марусова.

Презентация пройдёт 3 сентября в Бурятском деловом центре (ул. Борсоева, 19Б) с 11:00-13:30. Регистрация посетителей осуществляется на STP - Сибирском туристическом портале в разделе «Органайзер» (www.sibtourport.ru). Телефон: (383) 351-36-28, e-mail: workshop@sti-sibir.ru .

Напомним, что это не первая презентация мировых туристических центров в Бурятии в нынешнем году. Ранее, 26 мая, в Улан-Удэ свой туристический потенциал представили страны-участницы маркетингового объединения «Вышеградская четвёрка». В рабочей встрече приняли участие 60 турфирм Бурятии, представители которых познакомились с коллегами из туристических офисов Польши, Чехии, Венгрии и Словакии; курортов и операторов из Карловых Вар (Чехия); Богемии Лазне (Чехия); «Astra Travel» (Чехия); «Робинзон-Турс» (Венгрия), сообщает «Байкал Финанс».


© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^