β
$ 59.66
66.68
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


20 августа 2014, 09:56

russianstock.ru

Бывший глава "Макбура" требует компенсации от государства

Сегодня в Железнодорожном суде г. Улан-Удэ начнётся рассмотрение иска бывшего руководителя макаронной фабрики "Макбур" Дмитрия Козлова.

В 2011 году Козлов был осужден по статье "Мошенничество" в связи с незаконным получением  денежных средств из федерального и республиканского бюджетов, выделенных в качестве субсидий для «Улан-Удэнской макаронной фабрики».

Дело было пересмотрено в 2013 году, и директор был реабилитирован. Вместе с реабилитацией Козлов получил право на возмещение полученного вреда, в том числе неполученных зарплат, расходов на адвоката и некоторых других выплат.

После ареста руководителя фабрика сменила владельцев, и после попыток реанимировать работу весной 2014-го снова остановила производство.

Источник:

Байкал Медиа Консалтинг

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^