β
$ 58.13
69.77
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


15 августа 2014, 14:19

egov-buryatia.ru

Компании из Южной Кореи намерены инвестировать в Бурятию

В частности, планируется реализация проекта по строительству жилого комплекса «Смарт сити» в Улан-Удэ.

14 августа состоялась встреча министра экономики Бурятии Татьяны Думновой с представителями бизнеса Южной Кореи: строительной компанией KL FAS, проектной компанией Heerim и концерна SK C&C, инициированная Фондом регионального развития республики.

На встрече обсуждался вопрос реализации проекта по строительству жилого комплекса «Смарт Сити» в Улан-Удэ, а также возможность участия компании в реализации проекта создания горнолыжного курорта и транспортно-логистических центров в республике.

По итогам переговоров были достигнуты договоренности о дальнейшем взаимодействии и сотрудничестве по совместной проработке проектов с Фондом регионального развития Бурятии. В ближайшее время запланирована рабочая поездка представителей корейских компаний для осмотра инвестиционных площадок.


Источник:

Пресс-служба главы и правительства Бурятии

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^