β
$ 57.65
69.07
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


14 августа 2014, 13:09

ВТБ выступил генеральным спонсором деловой программы форума «Технологии в машиностроении – 2014»

13 августа 2014 года в Жуковском (Московская область) стартовал 3-й Международный форум «Технологии в машиностроении – 2014», генеральным спонсором деловой программы которого второй раз выступил банк ВТБ.

В работе форума примут участие члены Правительства РФ, главы федеральных ведомств, руководители ведущих предприятий оборонно-промышленного комплекса, представители зарубежных стран.

Деловая программа форума – одна из ключевых составляющих мероприятия. Она открылась пленарным заседанием на тему: «Кооперация и/или импортозамещение». В рамках программы также будет проведен ряд тематических конференций, семинаров и «круглых столов».

Член правления банка ВТБ Валерий Лукьяненко, возглавляющий делегацию банка на форуме, отметил: «ВТБ является лидером банковской отрасли в поддержке предприятий российского ОПК. Площадка форума дает нам прекрасные возможности усилить наши позиции в этой сфере и продемонстрировать свои конкурентные преимущества ведущим оборонным предприятиям страны».

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^