$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


14 августа 2014, 10:33

В Улан-Удэ продегустировали безалкогольные напитки местных производителей

Свою продукцию производители безалкогольных напитков презентовали 13 августа в рамках акции «Сделано в Бурятии».

В дегустации напитков приняли участие не только рядовые покупатели, но и эксперты в области контроля качества продукции.

Производители безалкогольных напитков в Бурятии компания «Велес», ООО «Аква» и ООО «Таежный источник» выпускают более 70 наименований продукции. Линейка представлена газированными напитками на основе сахара, минеральными и питьевыми водами, холодными чаями, квасами и лечебно-столовыми водами. Вся продукция проходит ежедневный контроль и соответствует всем требованиям.

- Отличительной чертой наших безалкогольных напитков является то, что все они произведены в условиях жесткого соблюдения технического регламента, - отметила Любовь Будаева, начальник лаборатории испытания качества продукции, - вкус, цвет гармоничные и соответствуют всем требованиям и информации представленной на этикетке.

Все предприятия снабжены современными линиями розлива. Компании имеют сертифицированные лаборатории, обеспечивающие контроль и анализ воды и напитков. Поэтому качество продукции гарантировано.

Республика Бурятия имеет уникальные ресурсы байкальской воды, которая содержит большое количество кислорода и малое количество растворённых минеральных веществ и может использоваться как дистиллированная. Регулярное употребление такой воды способствует повышению жизненного тонуса, улучшению работы головного мозга, стимулирует восстановительные процессы после тяжелых физических и умственных нагрузок, снижает воздействие частых стрессовых ситуаций. Благодаря кислороду нормализуются содержание сахара в крови, сердечная деятельность и уровень артериального давления.

За год в Республике Бурятия производится почти 1 тысяча декалитров питьевой воды и 2,6 тысяч литров воды минеральной.
Акция «Сделано в Бурятии» направлена на поддержку местного производителя и продвижение бурятского продукта на внутреннем и внешнем рынке. Организаторами акции выступают Администрация Главы и Правительства Республики Бурятия, Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Бурятия, Министерство торговли и промышленности Республики Бурятия.


Источник:

Пресс-служба главы и правительства Бурятии

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^