$ 63.92
67.77
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


14 октября 2008, 15:36

Сибирьтелеком обеспечил связь на выборах

12 октября состоялись выборы в законодательные органы власти в ряде регионов Сибирского федерального округа. Компания «Сибирьтелеком» организовала каналы связи на избирательных участках и обеспечила контроль за бесперебойной работой всех систем телекоммуникаций, задействованных в выборах.


Выборы в законодательные органы власти прошли в республиках Алтай и Бурятия, Забайкальском, Красноярском и Алтайском краях, Кемеровской, Иркутской и Омской областях. «Сибирьтелеком» обеспечил телефонной связью 6650 избирательных участков. На период проведения выборов компанией был создан аварийный запас материалов, организовано дежурство аварийно-восстановительных бригад, что позволило осуществить всесторонний контроль за всеми избирательными участками и обеспечить их качественной связью. В ряде отдаленных и труднодоступных населенных пунктах (в частности в Забайкальском крае, Иркутской области) была использована радиосвязь, универсальные таксофоны, установленные «Сибирьтелеком» в рамках выполнения федеральной программы развития универсальной услуги. В 120 населенных пунктах Иркутской области для организации передачи данных на избирательных участках были использованы таксофоны универсальной услуги, подключенные по спутниковой технологии VSAT.

«Считаю, что компания успешно справилась с задачей организации качественной связи на прошедших выборах, - сказал генеральный директор ОАО «Сибирьтелеком» Александр Исаев. – Этому предшествовала серьезная подготовка, контроль и правильная расстановка сил на каждом участке, поэтому удалось избежать сбоев в связи и экстренных ситуаций».

В ходе выборов связисты «Сибирьтелекома» обеспечили избирательные участки надежной связью. У сотрудников компании имеется многолетний опыт работы по обеспечению телекоммуникационными услугами мероприятий таких масштабов. Компания принимала активное участие парламентских выборах, выборах Президента РФ, проведении референдума по объединению Читинской области и Агинского Бурятского автономного округа и др.

ОАО «Сибирьтелеком» - один из крупнейших телекоммуникационных операторов связи России, осуществляет свою деятельность на территории Сибирского федерального округа. Сегодня компания является лидером телекоммуникационного рынка СФО, занимая 41% совокупного объема рынка. На региональном рынке телекоммуникационных услуг, на долю Компании приходится 82% услуг местной связи, 97% - услуг внутризоновой связи, 52% - услуг доступа к сети Интернет, 23% - сотовой связи. Компания обслуживает около 4,3 миллионов абонентов фиксированной и около 4,7 миллионов абонентов сотовой связи. Преимуществом Компании является развитая инфраструктура сетей и возможность комплексного предоставления услуг всем категориям абонентов (население, организации) по всей территории обслуживания. Основной акционер – ОАО «Связьинвест» (50,67% обыкновенных акций компании).

Департамент внешних и внутрикорпоративных коммуникаций ОАО «Сибирьтелеком»

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^