$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


8 августа 2014, 09:15

В Бурятии пройдет традиционная выставка «Стройиндустрия: наш дом»

13 по 14 августа в бизнес-центре «Восточные ворота» г. Улан-Удэ состоится традиционная специализированная межрегиональная выставка «Стройиндустрия: наш дом».

Организаторы мероприятия - Министерство строительства и модернизации ЖКК и ООО «Улан-Удэнская ярмарка».

В выставке примут участие представители строительной отрасли – заводов-производителей, строительных организаций, дилерских фирм, в общей сложности - более 50 компаний из Москвы, Иркутска, Ангарска, Ижевска, Санкт-Петербурга, Алтайска, Набережных Челнов, Новосибирска и Улан-Удэ. Наиболее крупные из них - группа компаний «Кранэкс», ООО «Альвит», ООО «Ангара-Реактив», ООО «АБИ-Декор», ЗАО «СИНТО», ООО «Сигма», группа компаний «СтройСнами» и др.

Экспоненты ознакомят посетителей с современными строительными материалами, оборудованием и услугами.

Особенностью выставки в этом году является то, что более половины экспонентов составят новые компании. Это, по словам организаторов, говорит о динамичности рынка, росте интереса к рынку Бурятии и об изменении общей картины участия предприятий в таких мероприятиях.

В рамках выставки пройдут «Дни КАМАЗА в Республике Бурятия». На мероприятие прибудет руководство ОАО «КАМАЗ» из Татарстана. В программе - конференция ОАО «КАМАЗ» в Республике Бурятия с презентаций нового модельного ряда, продуктового портфеля, возможностей сервисного сопровождения продукции и условий банковских кредитов и многое другое.


Источник:

Пресс-служба главы и правительства Бурятии

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^