$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


6 августа 2014, 17:33

egov-buryatia.ru

«Ростехнологии» могут стать резидентом «Биотехнополиса» в Улан-Удэ

Глава Бурятии сегодня в Улан-Удэ рассказал гендиректору Госкорпорации «Ростех» Сергею Чемезову о работе правительств Бурятии и РФ по строительству индустриального парка, и планах по созданию технопарка в сфере высоких технологий «Биотехнополис».

Одним из основных направлений парка станет разработка и производство биофармацевтической и медицинской продукции и других высокотехнологичных товаров. Глава республики предложил Сергею Чемезову разместить в Бурятии в качестве резидентов создаваемого технопарка и особых экономических зон промышленно-производственного типа холдинговых структур ГК «Ростех».

Вячеслав Наговицын, Сергей Чемезов и сопровождающие его лица на авиазаводе сегодня также осмотрели производство. Глава госкорпорации тепло поздравил сотрудников с 75-летием предприятия, напомнил о славном пути авиазавода, который, среди прочего, обеспечивал победу нашей Родины в Великой Отечественной войне.

- Каждый третий вертолет, производимый в России, производится у вас. Сегодня они известны по всему миру, благодаря тому, что добросовестно трудится ваш коллектив, - сказал он.

По словам руководителя госкорпоации, зарплаты на заводе, объемы производства, госзаказы растут. Сегодня необходимо проводить модернизацию, и завод будет получать современное оборудование, технику, сказал он.

Сергей Чемезов вручил работникам авиазавода грамоты ГК «Ростех».


Источник:

Пресс-служба главы и правительства Бурятии

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^