$ 63.92
67.77
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


6 августа 2014, 10:05

www.birminghampost.co.uk

Knight Frank будет управлять ТРЦ в историческом центре Улан-Удэ

Компания Knight Frank Property Management приступила к управлению торгово-развлекательным центром в Улан-Удэ.

Консалтинговая компания Knight Frank осуществила разработку концепции данного проекта, расположенного в исторической части столицы Бурятии, и является эксклюзивным брокером по сдаче в аренду площадей комплекса.

Первая очередь нового торгово-развлекательного центра общей площадью около 22 тыс. кв. м (GLA 10 тыс. кв. м) запланирована к открытию в IV квартале 2014 года. После окончания строительства второй очереди общая площадь ТРЦ составит 59 тыс. кв м (GLA 32 тыс. кв. м).

Торговый центр расположен по адресу ул. Ленина 39, вблизи самого популярного пешеходного бульвара Улан-Удэ. Проект обещает стать центром притяжения для жителей и гостей города благодаря качественному пулу арендаторов и интересной концепции. Кроме бутиков здесь откроется кинотеатр и детская досугово-развлекательная зона. Для владельцев автотранспорта предусмотрена подземная парковка, на сайте компании.

- Мы рады возможности принять участие в реализации этого проекта и, в целом, активно развивать профессиональный рынок торговой недвижимости в регионе. Отмечу, команда Knight Frank усиливает свое присутствие в Восточной Сибири, открыв в дополнение к офису в Иркутске представительство в Улан-Удэ, - прокомментировал партнер, директор по развитию Knight Frank Property Management, Максим Тумановский.

Справка:

Международная консалтинговая компания Knight Frank была основана в Лондоне 118 лет назад и является признанным лидером на международном рынке недвижимости. На сегодняшний день Knight Frank совместно со своим стратегическим партнером, компанией Newmark Knight Frank, располагает сетью из 335 офисов в 52 странах мира на 5 континентах и насчитывает более 12 500 специалистов. В России и Украине Knight Frank предоставляет полный комплекс агентских и консалтинговых услуг во всех сегментах рынка недвижимости.


© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^