β
$ 56.23
60.32
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


6 августа 2014, 09:14

vedkar.ru

Корпоративный кредитный портфель Байкальского банка Сбербанка вырос более чем на четверть

Портфель кредитов корпоративных клиентов Байкальского банка Сбербанка России с присоединением Якутского отделения вырос на 36 млрд. рублей или 29% и составил на начало июля текущего года более 160 млрд. рублей.

- Якутское отделение Сбербанка обслуживает огромную территорию площадью более трех млн. квадратных километров. Это пятая часть России, – отмечает председатель Байкальского банка Сбербанка Владимир Салмин. – Кредитными ресурсами Сбербанка здесь пользуются свыше 2 тысяч корпоративных клиентов, в том числе крупные предприятия, играющие ключевую роль в развитии экономики республики.

Напомним, Якутское отделение вошло в состав Байкальского банка Сбербанка с 1 июля 2014 года. Укрупнение и расширение сферы влияния Байкальского банка произошло в рамках совершенствования организационной структуры Сбербанка в целях улучшения обслуживания клиентов и снижения управленческих издержек.


Комментарии (0)

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^