β
$ 59.36
69.72
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


31 июля 2014, 14:06

Заявление ВТБ относительно санкций США

ВТБ c сожалением встретил решение американских властей, ограничивающее банк в привлечении капитала. По нашему мнению, оно абсолютно неадекватно, т. к. ВТБ строго выполняет все законодательные нормы, в том числе требования регулирующих органов США, о чем они прекрасно осведомлены. Таким образом, рассматриваем данное решение как исключительно политически мотивированное, несправедливое, противоречащее правовым основам и наносящее обоюдный экономический ущерб.

ВТБ является сильным российским системообразующим кредитным институтом с широким международным присутствием и устойчивым финансовым положением. Несмотря на дискриминирующие решения США, ВТБ выполнит все свои обязательства перед своими акционерами, клиентами и инвесторами.

Решение США ограничить доступ ВТБ на рынок капитала не повлияет на деятельность и кредитоспособность банка. ВТБ пользуется хорошей репутацией среди мировых инвесторов, обладает отличной экспертизой в заимствованиях не только на западных рынках. Мы уверены, что сможем привлечь ресурсы в случае необходимости.

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^