β
$ 59.63
70.36
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


31 июля 2014, 10:41

В Бурятии клиенты Сбербанка вложили в золото более 2 млн. рублей

Частные клиенты Байкальского банка Сбербанка инвестировали средства в 8 тонн обезличенных драгоценных металлов.

По данным на 1 июля текущего года на обезличенных металлических счетах (ОМС) Байкальского банка Сбербанка хранится более 8 тонн обезличенного металла. Общий объем инвестиций населения в данный вид вкладов на отчетную дату составил 2 682 млн. рублей. Только за первое полугодие 2014 года физлицами открыто 1870 ОМС, на которых хранится 251 кг. драгоценных металлов стоимостью более 105 млн. рублей.

В общем объеме инвестиций большая доля средств вложена в золото – 2 424 млн. рублей. В серебро соответственно - 153 млн., платину – 75 млн., палладий – 29,2 млн. рублей.

Открыть ОМС можно, приобретая у банка драгоценный металл по установленному курсу, приближенному к мировым ценам. Минимальный «порог» массы металла для установления индивидуального курса составляет: по золоту/платине/палладию от 50 граммов, по серебру от 2 500 граммов. Для оформления ОМС клиенты могут воспользоваться системой Сбербанк ОнЛ@йн, которая позволяет открыть счет и управлять им дистанционно, с рабочего или домашнего компьютера, сообщает пресс-служба Байкальского отделения Сбербанка.


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info(at)baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев В.Н.


 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^
^