$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


30 июля 2014, 12:35

Кондитерскую фабрику Бурятии посетили представители мирового бренда

ОАО «Амта» посетили представители мировой компании по производству шоколада «Барри Каллебаут НЛ Раша», которая является лидером по переработке какао-бобов и производству шоколада.

Компания имеет свои заводы в 100 странах мира. Головной офис компании находится в Щвейцарии, в России он расположен в г. Чехов Московской области.

Сегодня на рынке представлен большой ассортимент шоколадной продукции, поэтому сделать правильный выбор сырья, определить ассортимент, который будет востребован покупателями – нелегкая задача. «Амта» рассматривает сотрудничество с авторитетной компанией для повышения конкурентоспособности своей продукции.

В ходе встречи проведена презентация с показом фильма и дегустацией продукции. Применение широкого ассортимента шоколадной продукции (всех видов шоколада, включая цветной и ароматизированный, глазури, шоколадного порошка), разнообразных видов начинок (стандартных, шоколадных, карамельных, ореховых, кремовых, фруктовых), декоров и включений позволят значительно обновить ассортимент продукции ОАО «Амта».

Проведена ознакомительная экскурсия по производственным цехам с осмотром технологического оборудования и производственных процессов.

Специалисты ОАО «Амта» выразили заинтересованность в представленной им продукции, намечено дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество, сообщает пресс-служба Министерства сельского хозяйства и продовольствия Республики Бурятия.


Источник:

Байкал Медиа Консалтинг

Комментарии (2)

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^