$ 63.91
68.5
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


Отзывы о работе форекс брокера ФИБО Гроуп.

29 июля 2014, 16:44

Бизнес с Форекс: онлайн трейдинг

Торговля была и остаётся главным средством прироста капитала. Причина в максимальной доходности данного вида деятельности.

А с появлением Интернета, кроме того, что в сеть перекочевал серьёзный пласт «живой» коммерции, появилось и новое направление - Форекс, или игра на курсах. Причём, инструментами может выступать практически всё, что имеет цену.

Биржа, индексы, графики и пр.

Сколько можно заработать в Интернете? Вопрос, заставляющий многих людей бросаться в пучины сети и искать где и как сколотить капитал. Большинство способов требует не только желания, но и наличие собственных ресурсов, причём, не только денежных. Прежде всего, дело касается создания или приобретения собственного сайта, и далее, всего, что связано с его продвижением. Именно на этом месте руки у подавляющего большинства опускаются, и это не удивительно.

Форекс, а вернее, биржа онлайн торговли абсолютно отличается от любых других видов и типов удалённой работы. Да, работы, хоть операции на рынке курсов и носят название «игра», это скорее бравада. На самом деле – это кропотливый и серьёзный труд, требующий знаний и умения анализировать. А основным инструментом, площадкой для входа в торги, выступают платформы, предоставляемые брокерскими компаниями. Трейдер, после регистрации и открытия счёта, становится полноправным участником международной валютно-сырьевой биржи.

Вновь прибывшие удивляются тому разнообразию, которое представляет собой Forex. Огромное количество финансовых инструментов, всевозможные валютные, сырьевые, бумажные пары, индексы и котировки. Разобраться во всём и сразу получиться вряд ли, но если есть желание, то вполне возможно. К тому же, в помощь своим клиентам большинство серьёзных брокеров дают возможность опробовать свои силы и отточить умения на демо депозитах.

Знать и уметь применять

Любой трейдер, будь он новичком или опытным гуру, имеющим за спиной не одну сотню удачных сделок, остаётся одним из игроков. А это значит, что он обязан постоянно быть в курсе событий, изменения котировок, экономических и политических событий в мире. Понять причину можно взглянув на графики онлайн, отражающие в реальном времени динамику перемен. Глядя на эти диаграммы, может возникнуть мнение, что всё, что происходит на рынке – хаотическая игра слепого случая. Отнюдь, всё гораздо сложнее.

Накапливая опыт и анализируя новости центробанков, финансовых институтов, прогнозы настроений и предпочтений, просматривая экономический календарь можно построить чёткую зависимость, дающую очень высокую вероятность того, что ставка сыграет. А чем больше исходных, тем более точным оказывается результат. Потому, начиная или продолжая играть на Форекс, никогда не следует пренебрегать дополнительными источниками информации. Тем более, сегодня существуют довольно серьёзные порталы, накапливающие и выделяющие наиболее важные новости, благодаря тому, что этим занимаются профессиональные экономисты.


© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^