β
$ 58.88
65.96
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


28 июля 2014, 17:23

Байкальский банк Сбербанка обслуживает свыше 26 тысяч точек безналичных расчетов

Всего в Бурятии оборудовано более 4100 торговых точек.

Среди сельских районов самый высокий показатель в Кабанском районе.

Только за первое полугодие этого года эквайринговый парк банка расширился на 8 тысяч устройств, позволяющих организациям принимать платежи с помощью банковских карт.

С увеличением сети безналичной оплаты в банке отмечается и значительный рост оборотов эквайринга. В первом полугодии текущего года по сравнению с аналогичным периодом 2013 года они увеличились на 63% и достигли 41,6 млрд. рублей.

- Держатели карт все чаще выбирают безналичные платежи. В такой форме расчета заинтересованы и торгово-сервисные организации. В точках торговли, обслуживаемых нашим банком, при оплате покупки банковской картой Сбербанка пенсионерам предоставляются скидки от 1 до 10 %, - рассказывает региональный менеджер Чингис Ямпилов – Банк, со своей стороны, старается постоянно развивать технологии эквайринга и сегодня установить оборудование можно практически в любом месте. Кроме pos-терминалов, подключающихся к стационарным телефонным или интернет сетям, мы предлагаем и переносные терминалы, работающие автономно, вдали от стационарных каналов связи.


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^