β
$ 59.36
69.72
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


28 июля 2014, 14:54

Бурятское отделение Сбербанка включено в Книгу Почета

По итогам текущей деятельности Бурятское отделение Сбербанка включено во всероссийский реестр «Книги Почета».

Данный информационный ресурс включает в себя государственные, муниципальные и частные организации, предприятия, учреждения, деятельность которых способствует социально – экономическому развитию своего региона. Внесение организаций в Книгу Почета осуществляется на оснований предложений органов власти. Министерство экономики Республики Бурятия включило Бурятское отделение Сбербанка в число таких организаций.

- Для Бурятского отделения Сбербанка - честь быть представленными во Всероссийской Книге Почета. Это высокая оценка деятельности нашего коллектива. Мы рады, что Бурятское отделение Сбербанка вносит свой вклад в рост и развитие России, - отметила управляющий Татьяна Басова.

Бурятское отделение Сбербанка получит право использования официального логотипа Реестра на постоянной основе. Всего во всероссийскую Книгу Почета вошло десять предприятий и организаций Бурятии.


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^