$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


28 июля 2014, 09:58

В Улан-Удэ наградили 120 лучших работников торговли

Торжественная церемония вручения почетных грамот и благодарственных писем руководителям и сотрудникам предприятий состоялась 25 июля в городской администрации.

Среди победителей - грузчики, кассиры, продавцы, повара, менеджеры, бухгалтеры, заведующие, директора, индивидуальные предприниматели – представители таких компаний, как «Славия Тех», магазин «Ткани», торговый дом «Заря», потребительское общество «Центральный рынок», супермаркеты «Стам» и «Гурман», группы компаний «Титан» и «Абсолют», городской комбината школьного питания и так далее.

Как подчеркнул в поздравлении председатель комитета по туризму, промышленности и потребительскому рынку городской администрации Александр Лагаев , торговля - одна из движущих сил, которая помогает осуществлять не только куплю-продажу, но и общение между людьми.

- Накануне Дня работника торговли хочу пожелать всем, кто имеет отношение к этой сфере, благодарных и доброжелательных покупателей, а также поменьше издержек и побольше прибыли, - сказал он.

Добавим, что День работника торговли в России имеет интересную историю. С 1966 года он отмечался каждое четвертое воскресенье июля, а с 1988 года - согласно указу Президиума Верховного Совета от 1 октября 1980 года «О внесении изменений в законодательство СССР о праздничных и памятных днях» - каждое третье воскресенье марта. Тем не менее, властные структуры и торговые организации некоторых регионов продолжают праздновать его «по-старинке», а порой - и два раза в год – весной и летом, сообщает ИРА "Востоктелеинформ".


© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^