$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


21 июля 2014, 11:39

brvod.ru

В Бурятии начали готовить специалистов рыбной отрасли

Бурятская государственная сельхозакадемия и Байкальское бассейновое управление по рыболовству и сохранению водных биологических ресурсов (Байкалрыбвод) начали вместе готовить специалистов рыбной отрасли, которая испытывает дефицит кадров.

Впервые в истории ВУЗов Бурятии в рыбоводный сезон была организована рыбоводно-ихтиологическая практика студентов БГСХА. Студенты 3 курса технологического факультета, обучающиеся по специальности "Водные биоресурсы и аквакультура", в рамках учебной практики по ихтиологии и рыбоводству принимали участие в рыбоводно- мелиоративных работах на рыбоводно-ихтиологическом пункте ФГБУ "Байкалрыбвод" в с. Мурзино Кабанского района.

Специалисты Байкало-Селенгинского филиала Байкалрыбвода поделились со студентами своим опытом и знаниями по ихтиологии и рыбоводству. Сотрудничество ВУЗа и Байкалрыбвода будет продолжено.

Отметим, рыбная отрасль Бурятии "задыхается" от нехватки специалистов, надежда на молодые кадры ожидается уже в следующем году, сообщает пресс-служба Байкалрыбвода.


© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^