β
$ 56.98
62.04
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


16 июля 2014, 17:37

Андрей Костин: "ВТБ сможет активнее кредитовать стратегические отрасли экономики, предприятия малого и среднего бизнеса"

Наблюдательный совет ВТБ принял решение о созыве и проведении внеочередного общего собрания акционеров в форме заочного голосования 29 августа, на котором будут рассмотрены вопросы, связанные с увеличением уставного капитала путем выпуска привилегированных акций и их размещении в пользу Российской Федерации. 

В связи с тем, что ВТБ впервые размещает именные привилегированные акции, Наблюдательный совет банка утвердил цену размещения в размере эквивалентной их номинальной стоимости, равной 1 (одна) копейка. 

Президент – председатель правления ВТБ Андрей Костин отметил: «Данное решение окажет положительное влияние на деятельность ВТБ. Мы сможем активнее кредитовать стратегические отрасли экономики, предприятия малого и среднего бизнеса, а также в дальнейшем увеличить капитал банка путем привлечения субординированных инструментов. Уверен, что это решение окажет положительное влияние на всю экономику России».

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^