$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


16 июля 2014, 17:08

Банк из Бурятии начал работу в Крыму

Как сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на Банк России, банк БДБ (из Чувашии) и «Байкалбанк» с 11 июля начали работу в Крыму. Обе кредитные организации открыли по одному отделению в Симферополе.

Всего на 11 июля в Крыму работают 423 подразделения 22 российских банков. Самую большую сеть насчитывает РНКБ - около 300 отделений. Также в регионе работают Крайинвестбанк, Генбанк, Джаст Банк, банк "Первомайский", КБ "Рублев", Владикомбанк, ФИА-Банк, Северный кредит, АБ "Россия", Маст-банк, "Кубань Кредит", "Финансовый стандарт", Рускобанк, банк "Верхневолжский", Агроинкобанк, Смартбанк, АКБ "Смолевич", АБ "Таатта", ЧБРР, банк "Морской".

Коммерческий банк "Бизнес для бизнеса" (БДБ) основан в 1990 году в городе Ядрин Чувашской Республики. По объему активов банк входит в седьмую сотню российских кредитных организаций. Байкалбанк основан в 1993 году в Улан-Удэ. По объему активов банк входит в третью сотню российских кредитных организаций. Уставный капитал банка составляет 520 млн руб., банк входит в систему страхования вкладов. Чистая прибыль банка в первом квартале 2014 года составила 23,6 млн руб.


Источник:

Пресс-служба главы и правительства Бурятии

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^