$ 57.48
60.45
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


29 августа 2008, 11:39

Установи телефон и говори за 1 рубль по всему миру

ОАО «Сибирьтелеком», ведущий телекоммуникационный оператор Сибири, с 15 августа по 30 сентября проводит акцию для корпоративных клиентов Улан-Удэ – предприятие, установившее телефон получит 60 минут междугородных и международных разговоров по IP-телефонии по льготной цене – 1 рубль за минуту.


По словам заместителя директора Бурятского филиала ОАО «Сибирьтелеком» Людмилы Степановой, указанный тариф будет действовать в течение одного месяца со дня подключения. Основным преимуществом IP-телефонии – переговоров через каналы Интернета – является более дешевые тарифы по сравнению с традиционной международной и междугородной связью. При этом, как отметила Людмила Степанова, компания работает над повышением качества IP-связи, сегодня оно сопоставимо с традиционной местной телефонной связью.

Услугой IP-телефония «Экономный межгород» можно воспользоваться, набрав номер 8 970 350 0001, затем код города или района и номер телефона. Круглосуточная служба технической поддержки 062.

Пресс-служба бурятского филиала ОАО Сибирьтелеком

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^