β
$ 56.23
60.32
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


Свежая информация фк днепр тут.

7 июля 2014, 14:20

gigamir.net

В Улан-Удэ закрыли два подпольных казино

Верховный суд республики удовлетворил апелляцию прокуратуры в отношении деятельности двух лотерейных клубов в Улан-Удэ, расположенных в ТЦ «Заря» и по ул. Терешковой, 20а.

Работа двух заведений, принадлежащих ООО «Терра», признана незаконной, сообщили в пресс-службе республиканской прокуратуры.

Судебная коллегия Верховного суда Бурятии, отменила решение суда первой инстанции и указала, что деятельность ООО «Терра» по организации азартных игр под видом проведения бестиражной лотереи «Ринг» является незаконной.

Суд постановил прекратить деятельность лотерейных клубов.


Комментарии (0)

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^