$ 63.92
67.77
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


18 августа 2008, 16:49

«Скидка от платежа» – акция МТС для новых абонентов тарифа «Стимул»

ОАО «Мобильные ТелеСистемы», крупнейший оператор сотовой связи в России и странах СНГ, предоставляет новым абонентам тарифа «Стимул» скидку 20% на звонки абонентам всех сотовых операторов Республики Бурятия.


Подключившись на тарифный план «Стимул» с 15 августа по 31 октября 2008 года, абоненты МТС становятся участниками акции «Скидка от платежа» и могут звонить абонентам всех операторов сотовой связи Республики Бурятия со скидкой 20% – по цене 1 рубль за минуту.

Для участия в акции «Скидка от платежа» абоненту достаточно пополнить счет на сумму от 151 рубля. Срок действия скидки зависит от суммы, которую абонент вносит на счет. Пополняя баланс на сумму от 151 до 300 рублей, абонент получает скидку на 5 дней; на сумму от 301 до 500 рублей – 15 дней; на сумму от 501 рубля –  30 дней.  Возможность получить скидку на звонки за пополнение счета предоставляется до 31 декабря 2008 года включительно.

«Новые абоненты тарифа «Стимул» по достоинству оценят предложение МТС «Скидка от платежа». Мы предлагаем абонентам разговаривать больше за те же деньги, просто пополняя счёт. Деньги, которые абоненты внесут на счет, можно будет потратить на любые услуги связи – SMS, MMS, мобильный Интернет и другие услуги», - отметила директор филиала ОАО «МТС» в Республике Бурятия  Жанна Дорошова.

Департамент по связям с общественностью ОАО «МТС» Макрорегион «Дальний Восток»

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^