$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


2 июля 2014, 17:01

www.nadlanu.com

В Бурятии планируют вернуть программу по поддержке фермеров

Финансирование подпрограмм республиканской целевой программы «Сохранение и развитие малых сел» планируется вернуть в 2015 году.

Как сообщил глава РБ Вячеслав Наговицын, в 2014 году финансирование некоторых разделов программы было приостановлено из-за нехватки бюджетных средств.

- В последующие годы средства будут восстановлены, поскольку РЦП очень хорошо себя показала, а также пользуется большим спросом у фермеров, - отметил Наговицын.

Отметим, что за два только за два последних года господдержку в рамках РЦП «Сохранение и развитие малых сел» в форме грантов поучили 103 начинающих фермера и семь семейных животноводческих ферм. Объем финансирования составил 154,7 млн рублей. В 2013 году благодаря программе приобретено 96 единиц кормозаготовительной техники, 1095 условных голов молодняка скота. 13 крестьянско-фермерских хозяйств обустроили жилье в сельской местности, установлены альтернативные источники энергообеспечения, сообщает ИРА «Восток-Телеинформ».


© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^