$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


2 июля 2014, 10:20

fedpress.ru

В Улан-Удэ продолжают расти долги коммунальных компаний

Недобросовестные управляющие компании и ТСЖ мешают подготовке Улан-Удэ к следующему отопительному сезону. Об этом сообщили в ОАО «Территориальная генерирующая компания №14».

При этом, как отмечают в компании, сложилась парадоксальная ситуация с оплатой тепловой энергии: если раньше после окончания отопительного сезона долги потребителей за тепловую энергию всегда сокращались, в этом году долги некоторых коммунальных компаний продолжают расти.

В июне 2014 года платежи за полученную тепловую энергию сорвали ООО «Теплоком-Плюс» (долг составляет более 5 млн рублей), ООО «Уют» (2,4 млн рублей), ТСЖ «Кедр» (2,1 млн рублей), ТСЖ «Лидер» (2 млн рублей), ООО «Рем-Сервис-Плюс». Общая задолженность составляет свыше 48 млн рублей.

- Между тем, энергокомпании важно именно сейчас, в разгар летней ремонтной кампании, своевременно оплачивать закупку труб для перекладки тепломагистралей и услуги подрядных организаций. Рост долгов создает проблемы в подготовке Улан-Удэ к следующей зиме, - отметил заместитель генерального директора по сбыту Юрий Дорфман. - Всем заинтересованным сторонам следует обратить внимание на провал платежей улан-удэнских УК и ТСЖ. В целях недопущения дальнейшего прироста дебиторской задолженности мы будем и дальше нещадно бороться с недобросовестными посредниками, арестовывать счета, руководители организаций будут нести ответственность в соответствии с законом.

Источник: ИРА «Восток-Телеинформ»


Комментарии (0)

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^