β
$ 56.71
63.37
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


1 июля 2014, 09:39

refina.ru

Якутское отделение Сбербанка вошло в состав Байкальского банка

Якутское отделение Сбербанка с 1 июля входит в состав Байкальского банка ОАО «Сбербанк России». Таким образом, территория обслуживания банка теперь включает четыре региона: Иркутская область, Забайкальский край, республика Бурятия и соответственно Республика Саха (Якутия).

С присоединением Якутского отделения Байкальский банк по территории охвата становится крупнейшим в системе Сбербанка подразделением: общая площадь его обслуживания теперь составляет 4,6 млн.км2.

Укрупнение и расширение сферы влияния Байкальского банка Сбербанка произошло в рамках реорганизации Северо-Восточного банка Сбербанка, который работал в Республике Саха, Магаданской области, Камчатском крае, Чукотском автономном округе. В результате проведенного реформирования подразделения в подчинение Байкальского банка перешло Якутское отделение, а банковские филиалы Камчатки, Магадана и Чукотки вошли в состав Дальневосточного банка Сбербанка.

Данные изменения в системе управления осуществляются в целях оптимизации и совершенствования организационной структуры Сбербанка, в том числе для улучшения обслуживания клиентов и снижения управленческих издержек.

Якутское отделение Сбербанка обслуживает территорию общей площадью более 3 млн.км2. Его филиальная сеть насчитывает 173 офиса. По итогам 2013 года прибыль отделения до налогов на прибыль составила 4,9 млрд. рублей.


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^