$ 57.63
61.45
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


25 июня 2014, 09:58

Бельгийский бренд выпустил кроссовки с рисунком Байкала

Бельгийский бренд Dirk Bikkembergs представил лимитированную коллекцию кроссовок, посвященную десяти странам, принимающим участие в футбольном Кубке мира.

Каждая модель получила свой уникальный дизайн и свое название.

Путешествие начинается с Южной Америки – модель El Tango, посвященная Аргентине, украшена принтом в виде кружев на платье и символом танго, красной розой, а бразильская Amazonica показывает чудеса флоры и фауны крупнейшего тропического леса в мире.

Затем дизайнеры переносятся в Европу: модель Crown Jewels восхваляет драгоценные жемчужины английской королевы и красную розу, символ монархии. Посвященные Франции кроссовки Le Roi Soleil воспевают великолепие Версальского дворца, а испанские El Matador прославляют корриду. В итальянской модели Imperium читаются символы великолепия и могущества Римской империи. Типичный синий кобальт и украшения из керамической плитки стали вдохновением для создания кроссовок Azuleio, символизирующих Португалию, в то время как немецкая модель отдает дань Nurburgring, крупнейшему комплексу гоночных трасс в стране.

Заканчивается кругосветное путешествие в России и Японии. Обе модели посвящены озерам: Freddo glaciale (ледяной) с застывшим озером Байкал и Oranda Fish с небольшим озером, полным золотых рыбок, сообщает «ELLE».


© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^