$ 63.91
68.5
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


23 июня 2014, 15:57

ulan-ude-eg.ru

В Улан-Удэ откроется представительство компании "TBEA Шэньян трансформер групп"

Сегодня в администрации Улан-Удэ состоялась рабочая встреча мэра Александра Голкова с представителями китайской компании "TBEA Шэньян трансформер групп".

Во встрече приняли участие генеральный директор ОАО "Улан-Удэ Энерго" Александр Тюрюханов и управляющий по международным бизнес-проектам в Монгольском регионе компании "TBEA Шэньян трансформер групп" Б. Тэргуун.

В ходе встречи китайская сторона провела презентацию своего предприятия и выпускаемой им продукции: трансформаторов, кабелей, разъединителей, реакторов и громоотводов. Кроме того, гости известили Александра Голкова об открытии в Улан-Удэ представительства своей компании. Мэр города поручил Александру Тюрюханову рассмотреть вопросы сотрудничества с "TBEA Шэньян трансформер групп" и возможности организации встречи представителей компании и ТГК-14.

Александр Голков поблагодарил гостей за предложение сотрудничества и пожелал им успехов в дальнейшей работе. В свою очередь, китайская делегация отметила теплый прием, оказанный руководством города. Стороны обменялись подарками и выразили надежду на дальнейшее партнерство и укрепление российско-китайских отношений.


Источник:

Пресс-служба Управления по информационной политике г. Улан-Удэ

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^