β
$ 59.82
69.7
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


23 июня 2014, 15:47

rustoria.ru

В Улан-Удэ продолжают сносить незаконные рекламные конструкции

Уже второй в этом месяце рейд по сносу незаконно установленных рекламных конструкций проводят специалисты отдела рекламы комитета по архитектуре администрации Улан-Удэ.

В ходе рейда демонтировано 15 самовольно установленных рекламных конструкций, размещенных по улицам Трубачеева и Ключевская (до пересечения ул. Дарханская).

Всего в этом году администрацией Улан-Удэ демонтировано более 50 единиц рекламных конструкций, еще 50 крупноформатных баннеров планируется снять.

Больше всего незаконных конструкций специалисты отдела рекламы выявили в Октябрьском и Железнодорожном районах города.

Владельцам рекламных конструкций выписаны штрафы в соответствии с Кодексом об административных правонарушениях и республиканским законом «Об административных правонарушениях».

Как уточнили в комитете по архитектуре, незаконными считаются те конструкции, которых нет в утвержденной схеме размещения.

Рейды по сносу незаконно установленной рекламы продолжатся.


Источник:

Пресс-служба Управления по информационной политике г. Улан-Удэ

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^