$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


19 июня 2014, 15:36

www.depsh.ru

В Бурятии приступают к строительству птицефабрики

Старт строительству бройлерной птицефабрики будет дан в Бурятии в конце июня 2014 года. Об этом сегодня сообщил глава республики Вячеслав Наговицын.

Завод будет строиться в пос. Селенгинск Кабанского района. Объем производства составит 26 тыс. тонн мяса птицы. По словам Наговицына, это закроет потребность республики полностью.

Птицефабрика запускается для диверсификации моногорода Селенгинск. Соглашение планируется заключить с якорным инвестором – Бурятмяспром. Объем инвестиций должен составить порядка 3 млрд. рублей. Для реализации последующих проектов и строительства инфраструктуры правительством республики направлены предложения в Минэкономразвития РФ о включении Селенгинска в первоочередной список моногородов России.

Добавим, в настоящее время ведутся переговоры с корейской компанией о строительстве завода по производству яиц мощностью 120 млн штук, что также позволит обеспечить Бурятию собственной продукцией, сообщает ИРА «Восток-Телеинформ»


Комментарии (1)

  • 20 июня 2014, 13:18

    тоня   Ответить

     

    Зачем? Дефицита в яйце не наблюдается... даже на Пасху Белоречинск выиграет по стоимости знерготарифам. Подведете к банкротству Улан=удэнку. Не хватает госплана. пресс-служба жду комментарий

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^