$ 63.39
68.25
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


18 июня 2014, 17:30

УФАС Бурятии рассмотрит жалобу на рекламу «Вегос-М»

Дело возбуждено по факту распространения рекламы акции «Тратьте с умом 25 % на все!», сопровождавшейся утверждением «Вот с Митей не выгодно».

Дело возбуждено по признакам нарушения пункта 3 части 1 статьи 14 Закона о защите конкуренции, которой установлен запрет на недобросовестную конкуренцию в части некорректного сравнения хозяйствующим субъектом производимых или реализуемых им товаров с товарами, производимыми или реализуемыми другими хозяйствующими субъектами.

Указанная акция проходила в магазинах «Вегос-М» и «Ольхон».

Основанием для возбуждения дела послужило заявление индивидуального предпринимателя, осуществляющего реализацию товара в сети магазинов «Смит», по мнению которого, утверждение «Вот с Митей не выгодно» ассоциируется у потребителей с фразой «В Смите невыгодно».

Заседание Комиссии по рассмотрению дела назначено на 23 июня т.г. в 11:00 часов, сообщает пресс-служба ведомства.


Комментарии (8)

  • 18 июня 2014, 20:36

    Митя   Ответить

     

    Как бы не завершились слушания,все-таки поступок Вегоса отдает нехорошим душком ольхонского омуля.

  • 18 июня 2014, 22:22

    ххз   Ответить

     

    мне кажется, что смит с вегосом договорились, чтобы такой иск подать и ещё на халяву порекламироваться. пусть все спорят, где выгоднее, доводы приводят. а про колорит, мастердом и магнат все забудут.

  • 19 июня 2014, 18:00

    Путник   Ответить

     

    как бы то ни было, Вегос-М тут в любом случае выходит победителем

    не смотря на то, что сМИТЯ, вместо честной борьбы, опускается до того, что пытается исками воткнуть нож в спину.

  • 20 июня 2014, 07:06

     

    ВЕГОС-М (Урбаева Е.С.) вчистую давно выигрывает конкуренцию у "СМИТа", и вся суть в отношении к делу руководства компаний, вот и стало видимо последней каплей подобное. Хотя что здесь запретного, даже и вызвав ассоциации? Это наоборот очень остроумно, если это так. Гена Доржиев зря сунулся судиться, это говорит о его недальновидности и непонимании. Ну и подал в суд и что? Перспективы какие? Ну не было умысла скажут и что? (...)

    Говорить о "СМИТе" как о серьезной компании не приходится, бардак у них всегда в магазинах. Один логотип ((стилизованный домик в разноцветных шарах) и реклама чего стоят, безвкусица полная.

    20 июня 2014, 09:11

    Как раз Доржиев к этому нормально отнёсся, юмор оценил. Понимает, я думаю, что любое упоминание в рекламе конкурента - это признание успехов. А разбирательство в антимонополке - повод хотя бы получить пиар в разгар строительного сезона. А если вдруг ещё отжать удастся...

  • 20 июня 2014, 23:37

    zorik   Ответить

     

    не надо. насколько знаю доржиев не сильно юморной парниша, сразу исподлобья косить начинает ка баран). помнится после пары безобидных в общем-то шуток в свой адрес со стороны сотрудников в одном из номеров-постановок на корпоративе сразу чистку провел, уволил. Хотя сотрудники были далеко не из худших. Глупо.

  • 20 июня 2014, 23:42

    baltimore   Ответить

     

    самолюбивый. двуличный и очень закомплексованный нувориш этот гена. Ведет себя очень нагло и по хамски. причем раньше таким не был. как-то довелось рекламой в го конторе заведовать. это пипец просто.

  • 22 июня 2014, 03:41

    смитовец   Ответить

     

    Надо было назвать торговый центр MAXXI. Как публичный дом, даже тональность вывески и расцветка что-то из сексшопового, не находите. Порнуху видать доржиев часто смотрит. А свой бизнес-центр, сдаваемый в аренду, назвал "АТТАШЕ"!!) Говорят, что ему просто понравилось это слово). Значения которого он даже и не знал, услышал где-то и на тебе - АТТАШЕ. Кстати, ни к селу ни к городу этот пристрой.

    На элеваторе когда маркет СМИТ по гагарина строил, такой сквер местным жителям возмущавшимся тогда обещал в обмен на разрешение ломать старый под стройнужды - где это?!

    И вот теперь депутат-едрос..ни одно "доброе дело" или "акция" не ускользнет от камеры с ГЮ Доржиевым! И все с упоминанием своего имени, конеечно! Даже на сайте СМИТа в одно время все свои личные регалии с дипломами разместил с кратким вступлением на главной странице о том, кому народ обязан за то, что СМИТ их "радует".

    За стройку взялся, микрорайоны захотел открывать, дескать "социалка" да и выхлоп неплохой со стройки. Тем более что с голковым на широкую ногу вместе теперь в городе заправляют в тихушу. Гомэр свое время их ввиду имел, когда сказал, что не ожидал предательства со стороны тех, кого взрастил и выкормил.

    А в СМИТе своем сколько людей кинул? Причем тех, кто стоял у начала компании, очень многие уволившись оттуда говорят о цинизме, двуличии и непомерном самолюбии гены.

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^