$ 63.87
68.69
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


5 июня 2014, 17:18

topwar.ru

Банкротство Улан-Удэнской судостроительной компании вновь отложено

В Арбитражном суде Бурятии сегодня прошло очередное слушание по делу о банкротстве Улан-Удэнской судостроительной компании. Слушание вновь отложено из-за отсутствия требований кредиторов.

Напомним, заявителем выступает сама Улан-Удэнская судостроительная компания, временный управляющий которой не успел провести собрание кредиторов для формирования их требований. Отсутствие требований кредиторов и стало причиной переноса судебного разбирательства на 2 июля 2014 года.

В собрании участвуют кредиторы, которые утвердили свои требования. В частности, «Иркутск Гео» и Федеральная налоговая служба. Других кредиторов на сегодняшний день нет, а судебные акты с требованиями кредиторов пока не поступали, - пояснил ситуацию Константин Соболев, временный управляющий компании.

Напомним, «Улан-Удэнская судостроительная компания» в конце ноября 2013 года подала в Арбитражный суд Бурятии заявление о признании себя банкротом. Общая задолженность предприятия на сегодня составляет 152 млн руб, в том числе 10 млн руб по обязательствам и 450 тыс руб задолженности по заработной плате, сообщает Байкал Финанс.



Комментарии (1)

  • 5 июня 2014, 22:05

     

    Под носом у чинуш хлопнули заводик. И тишина... Наговицын, Чепик, Гребенщиков, Думнова, ну что проспали? И как маркеры экономики, выполнены?)

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^