β
$ 58.88
65.96
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


2 июня 2014, 15:45

vk.com

Бурятия просит вернуть чартеры в Анталью

Республиканский союз туриндустрии совместно с компанией «Метрополь» подготовили обращение к руководству Pegas touristic с просьбой вернуть авиарейсы в Анталью с вылетом из Улан-Удэ.

Об этом сообщил председатель правления Бурятского республиканского союза туриндустрии, коммерческий директор туристической компании «Спутник-Бурятия» Андрей Измайлов.

- Надеюсь, что в ближайшее время руководство компании рассмотрит обращение и примет позитивное решение. Оснований считать, что этот рейс не будет заполнен, думаю, нет. Анталья занимает лидирующую позицию в плане пляжного направления, - отметил он.

Напомним, с 31 мая туроператор отменил рейс Улан-Удэ – Анталья. Рейсы в Турцию из Улан-Удэ обслуживала авиакомпания «Северный ветер». Вылеты были запланированы на 31 мая, 14, 28 июня, 12, 26 июля. Сейчас вылететь в Турцию жители Бурятии могут из Иркутска. Также с апреля в Бурятии отменены чартерные рейсы, которые почти еженедельно доставляли пассажиров в Таиланд и во Вьетнам. Последний лайнер, следующий из Улан-Удэ до Бангкока, взлетел 11 апреля, сообщает «Байкал Финанс».


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^