β
$ 58.1
69.68
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


31 мая 2014, 17:14

В Бурятии названы 16 «Лучших страхователей 2013 года»

Пенсионный фонд России подвел итоги ежегодного Всероссийского конкурса среди работодателей. Звания «Лучший страхователь 2013 года по обязательному пенсионному страхованию» удостоены 16 предприятий, организаций и индивидуальных предпринимателей Бурятии.

Прежде чем попасть в короткий список для отбора на федеральном уровне, все они выдержали строгую проверку районной, а затем и региональной комиссий. Для участия в конкурсе, объявленного в середине прошлого года, работодатель должен своевременно и в полном объеме перечислять страховые взносы   по обязательному пенсионному страхованию в бюджет ПФР. В срок и без ошибок предоставлять все документы по персонифицированному учету, а также регистрировать в системе обязательного пенсионного страхования 100 % своих сотрудников. Помимо этого работодатель не должен иметь жалоб о нарушении пенсионного законодательства РФ.

Конкурсный отбор проводился по четырем номинациям, в каждой было определено по четыре претендента.  В итоге в категории работодателей с численностью сотрудников свыше 500 человек победителями стали ОАО Акционерный коммерческий банк «Байкалбанк», ОАО «Новости», «Восточно-Сибирская государственная  академия  культуры и искусств» и «Гусиноозерская ГРЭС»,  которая  уже ранее была отмечена званием «Лучший  страхователь».     

В категории работодателей с численностью сотрудников от 100 до 500 человек» звания самых добросовестных работодателей России удостоены  «Национальный музей Республики Бурятия», ЗАО «Электрос»,  «Селенгинский завод ЖБИ»  в Кабанском районе и «Угольный разрез» в Бичурском  районе. В следующей категории, в которой отбирались работодатели с численностью персонала до 100 человек  «Лучшими страхователями 2013» признаны «Ипотечная корпорация Республики Бурятия», «Вертолетная инновационно-промышленная компания», «Бичурский маслозавод»,  а также  сельхозпредприятие «Буян» из  Кяхтинского района.

Еще   одна номинация определила лучших среди индивидуальных предпринимателей, имеющих наемных работников. Среди них  есть известные  представители бизнес сообщества  Бурятии.  Это индивидуальные предприниматели  Сэсэг Шабакова,  представляющая сеть салонов «Оптика Сэсэг»,  Александра Федотова, возглавляющая  сеть магазинов «За рулем»,  Вадим Бредний,  основатель  одного из крупных ритейлеров республики - сети продовольственных магазинов  «Титан», а также индивидуальный предприниматель  Лариса Левыкина, которая наладила  в  Заиграевском районе производство хлеба и  мучных кондитерских изделий. 

В общей сложности 16 победителей Всероссийского конкурса «Лучший страхователь 2013» представляют интересы почти пяти  с половиной тысяч человек, за которых они своевременно и в полном объеме перечислили  страховые взносы за прошлый год, а также представили верную отчетность.

Торжественная церемония чествования победителей Всероссийского конкурса «Лучший страхователь 2013 года», которую ОПФР по Бурятии  по традиции организовывает  совместно с Министерством экономики республики,  намечена на конец мая. В ней примут участие представители Правительства, Народного Хурала, муниципальной власти и профсоюзов.

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^