$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


29 мая 2014, 12:09

Андрей Меделянов: «Массового сокращения на «Бурятэнерго» не будет»

Руководство нового гарантирующего поставщика электроэнергии в Бурятии «Читаэнергосбыт» обещает принять на работу почти весь персонал.

Об этом сообщил 29 мая на пресс-конференции директор филиала ОАО "МРСК Сибири - Бурятэнерго" Андрей Меделянов.

- Два дня назад у нас прошла встреча с руководителем «Читаэнергосбыта». Мы договорились, что сотрудники подразделения, созданного нами на время конкурса на гарантирующего поставщика электроэнергии, войдут в их состав. Единственное, они не могут принять пенсионеров и находящихся в декрете, но, думаю, мы сможем без проблем найти им другую работу, - отметил Меделянов.

Он напомнил, что до 1 июня всем физическим и юридическим лицам необходимо оплатить всю имеющуюся задолженность перед филиалом ОАО «МРСК Сибири – Бурятэнерго» за потребленную электроэнергию. 

- После этого числа прием оплаты по долгам на 1 июня тоже будет производиться в тех же приемных пунктах, банках, а также на нашем сайте с помощью карты Visa. В случае переплаты, она будет возмещаться по заявлению потребителей.

По словам Андрея Меделянова, ОАО "МРСК Сибири - Бурятэнерго" будет продолжать свою деятельность как сетевая компания, и предоставлять сервисные услуги.

Напомним, что в соответствии с Приказом Минэнерго России от 08 мая 2014 года ОАО «Читаэнергосбыт» с 00.00 час 1 июня 2014 года присвоен статус Гарантирующего поставщика на территории Республики Бурятии и переданы функции по энергоснабжению потребителей, за исключением зоны деятельности МУП «ЖКК Баунтовского эвенкийского района» и ОАО «Оборонэнергосбыт». 

Для обеспечения надежного и бесперебойного энергоснабжения, потребителям необходимо расторгнуть договор энергоснабжения (купли-продажи(поставки)) с ОАО «МРСК Сибири» и с 1 июня 2014г. заключить его с Гарантирующим поставщиком - ОАО «Читаэнергосбыт» в лице Территориального подразделения «Энергосбыт Бурятии». 

Также ОАО «Читаэнергосбыт» обращает внимание потребителей электроэнергии Республики Бурятия, что оплату электроэнергии, потребленной с 1 июня 2014 года, необходимо производить в кассы территориального подразделения «Энергосбыт Бурятии», а также путем перечисления денежных средств в отделениях «Сбербанка», «Байкалбанка», филиалах ОАО «РОСТ БАНК» и ОАО «ПРОМСВЯЗЬБАНК».


Источник:

Байкал Медиа Консалтинг

Комментарии (2)

  • 29 мая 2014, 14:39

    Гость   Ответить

     

    Не Бурятэнергосбыт, а Бурятэнерго! Редакция поправьте заголовок пожалуйста!

  • 30 мая 2014, 15:20

    рома   Ответить

     

    Кого сокращать собрался олень!

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^