β
$ 58.88
65.96
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


28 мая 2014, 13:11

66.ru

Сбербанк запустил экспресс-оформление банковских гарантий для участников госторгов

Сбербанк России начал выдачу субъектам малого бизнеса тендерных гарантий и гарантий обеспечения обязательств по госконтрактам на сумму до 4 млн рублей всего за 3 дня.

Внедренная схема экспресс-анализа позволяет клиентам банка оформить обеспечение заявки на участие в конкурсах и закрытых аукционах, а также обеспечение исполнения госконтрактов в соответствии с требованиями законодательства без какого-либо имущественного обеспечения. Таким образом, клиенты малого бизнеса смогут участвовать в системе государственных торгов и реагировать на предложения рынка в максимально сжатые сроки.

Минимальная сумма гарантийного обязательства составляет 50 тыс. рублей, срок обязательства – до 24 месяцев.

- Этот продукт очень важен для малого бизнеса, работающего в сфере государственного и муниципального заказа, – отметил вице-президент – начальник управления малого бизнеса Сбербанка Андрей Шаров. – Объем данного сегмента составляет несколько триллионов рублей. Сбербанк поможет обеспечить сбыт десяткам тысяч предпринимателей.


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^