$ 63.91
68.5
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


22 мая 2014, 17:27

фото: rostec.ru

Авиазавод Улан-Удэ представил свою продукцию на международной выставке

На ежегодной выставке HeliRussia в Москве представлена техника всех российских авиационных компаний, а также ряда зарубежных предприятий.

Улан-Удэнский авиазавод в общем стенде авиационного холдинга «Вертолеты России» представил модель гражданского вертолета Ми-171 А2.

- Изменений за год происходит очень много, а особенно в технике. Сейчас такое время, когда нельзя ждать милости, надо торопиться. Если посмотреть внимательно, вертолеты, которые были представлены в прошлом году, сегодня сильно изменились. На них стоит новое оборудование, они обладают новыми характеристиками, - отметил управляющий директор Улан-Удэнского авиационного завода Леонид Белых.

Он сообщил, что сегодня предприятие готовится к производству Ми-171 А2. В рамках соглашений о поставках УУАЗ уже подписал несколько «мягких» контрактов.

- Мы перевооружаемся и готовим новое оборудование на заводе, чтобы начать производство этого вертолета. Мы не стоим на месте и в отношении тех вертолетов, которые уже выпускаем, - заявил управляющий директор авиазавода.

Отметим, что на выставке в этом году, несмотря на украинские события, смогла присутствовать и компания «Мотор Сич». Напомним, этот запорожский завод является основным поставщиков двигателей для УУАЗа.

- Я сегодня встречался с директором и еще раз обговорил сотрудничество. Поставка идет, сбоев нет, ни одного контракта не сорвано, - сообщил Леонид Белых.

Справка

VII Международная выставка вертолетной индустрии HeliRussia проходит в седьмой раз. Это единственная выставка в России, где российские и зарубежные компании представляют мировые достижения всего спектра продукции и услуг вертолетной индустрии - от проектирования и производства до эксплуатации. Выставка позволяет демонстрировать продукцию военного назначения. Улан-Удэнский авиационный завод представляет делегация из 12 человек. Кроме руководства завода здесь есть представители конструкторской, технологической, гарантийной, коммерческой и экономической служб.

Об этом сообщает infpol.ru.


Комментарии (0)

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^