$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


14 июня 2008, 06:58

«БайкалБанк» подвел итоги первого этапа конкурса «Покупай по карте, отдыхай на яхте!»

В течение мая на конкурс поступило более 300 заявок от клиентов «БайкалБанка». Для участия в розыгрыше главного приза – семейного отдыха на парусной яхте на Байкале – были отобраны 10 финалистов.


Это участники зарплатных проектов, которые в течение мая наиболее активно использовали микрочиповую пластиковую карту «Золотая Корона – БайкалБанк» для расчетов в магазинах и других предприятиях торгово-сервисной сети, а также постоянно пользуются современными банковскими сервисами (SMS-банкинг, мобильные платежи SimMP, Инфосервис и др.).

По условиям конкурса, было разыграно сразу два главных приза. Путешествие по Байкалу на яхте под алыми парусами совершат со своими семьями Раиса Шиханова и Марина Воронцова. Именно их заявки вытянул из лототрона самый маленький гость финала первого этапа конкурса – трехлетний Сергей Прошутин, родители которого являются постоянными и активными клиентами «БайкалБанка».

От партнера «БайкалБанка» - продовольственной компании «Титан» - победителям были вручены продуктовые наборы в дорогу. Причем, такие обильные, что в зал, где проходил финал первого этапа конкурса удалось поднять лишь часть продуктов.

Всем остальным финалистам были вручены поощрительные призы – подарочные карты ювелирной компании «Сапфир» и дипломы от «БайкалБанка».

Впереди еще два этапа конкурса «Покупай по карте, отдыхай на яхте!», в ходе которых еще четыре семьи выиграют путешествия под алыми парусами.

«Мы стремимся порадовать наших верных и активных клиентов, и этот конкурс – лишь первая акция в череде юбилейных мероприятий и приятных сюрпризов, которые приготовил «БайкалБанк», - подчеркнул заместитель председателя Правления банка Александр Афанасьев. В декабре 2008 года единственный самостоятельный банк Бурятии отметит свое 15-летие.

ИА «Байкал Медиа Консалтинг»

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^