$ 57.48
60.45
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


Косички африканские: маникюр рисунки для ногтей в москве удаление бородавок на соколе детям

14 мая 2014, 15:13

«МегаФон» расширил собственную сеть связи на юго-западе Бурятии

«МегаФон» провел технологические работы в Джидинском и Закаменском районах Республики Бурятия.

Теперь услуги связи третьего поколения от оператора стали доступны жителям сел Дэдэ-Ичетуй, Гэгэтуй и Цакир.

Компания «МегаФон» продолжает развивать собственную сеть в Бурятии. В результате комплекса технологических работ «МегаФон» обеспечил связью села Дэдэ-Ичетуй, Гэгэтуй Джидинского района и село Цакир Закаменского района. Теперь жители этих поселений могут не только совершать голосовые вызовы, но и пользоваться мобильным 3G-интернетом.

«Жителям небольших сел и поселков так же важно находиться на связи, иметь высокоскоростной мобильный доступ в Интернет, как и жителям столицы Бурятии. Поэтому развитие сети в небольших населенных пунктах – одно из приоритетных направлений в работе компании, – отмечает директор Бурятского регионального отделения компании «МегаФон» Виталий Тен. – Для обеспечения своих абонентов услугами качественной связи и быстрого интернета, специалисты нашей компании работают над увеличением зоны покрытия сети и расширением ее емкости. Мы надеемся, что жители сел Дэдэ-Ичетуй, Гэгэтуй и Цакир по достоинству оценят качество мобильного интернета и голосовой связи от «МегаФона».

На сегодня надежная и качественная связь от «МегаФона» доступна более чем для 95,1% жителей Республики Бурятия, сообщает пресс-служба оператора сотовой связи.


© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^