$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


12 мая 2014, 17:15

russianstock.ru

БКС инвестируют в Улан-Удэ около 20 млн рублей

Улан-Удэ попал в инвестиционную программу, реализуемую в 2014 году группой компаний «Российские коммунальные системы», которая предполагает мероприятия на сумму свыше 2 млрд. рублей.

Годовой объем инвестиционных вложений превысит уровень 2012 и 2013 годов, когда компания ежегодно инвестировала  немногим менее 2 млрд. рублей. В текущем году инвестиционные вложения могли бы быть еще больше и достичь рекордного для РКС уровня 2011 года – 3 млрд. рублей, однако, как отмечают в компании, свою роль сыграли сдерживающие факторы тарифного регулирования.

В Улан-Удэ в рамках программы продолжатся проектно-изыскательские работы по модернизации систем водоснабжения. Одно из реализуемых мероприятий – выбор вариантов переключения сетей – «зонирование», точки установки регуляторов давления.  Кроме того, состоится внедрение Автоматизированной информационно-измерительной системы коммерческого учета электроэнергии (АИИС КУЭ) на пяти объектах водоснабжения и в административно-бытовом комплексе, а также на восьми объектах водоотведения.  

Компанией продолжится реализация мероприятий по установке частотных преобразователей на новых головных сооружениях. В 2014 году продолжится замена устаревшего насосного оборудования на погружные насосы CRUNDFOS или аналогичные – в планах замена 6 насосных агрегатов на трех канализационных станциях.  

Так, общая сумма запланированных мероприятий, согласно  утверждённой инвестиционной программе БКС, в этом году составит около 20 млн. рублей, сообщает пресс-служба БКС.

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^