$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


29 мая 2008, 12:55

Сибирьтелеком предложил корпоративным клиентам сверхскоростной безлимитный тарифный план

С 1 июня 2008 года ОАО «Сибирьтелеком» предлагает своим абонентам – юридическим лицам на территории Республики Бурятия неограниченный Интернет-доступ на скорости 2048 Кбит/сек за фиксированную плату. На сегодняшний день, это самый высокоскоростной безлимитный тариф компании.


«Введение нового безлимитного тарифного плана – это закономерная реакция компании на растущий спрос на услуги Webstream. Бизнес требует все больших скоростей и оперативных решений. И мы, как лидеры рынка Интернет доступа, готовы предложить оптимальные тарифы, - заявил Дмитрий Курилов, коммерческий директор ОАО «Сибирьтелеком».

Безлимитные тарифные планы ориентированы на компании, которые потребляют и передают по сети большие объемы информации, при этом заинтересованы в сохранении контроля за расходами на Интернет. Предлагаемый безлимитный тарифный план полностью оправдывает свое наименование: он не предусматривает понижение скорости передачи данных при достижении определенного лимита трафика.

Размер тарифа сформирован на основании оценки конкурентной ситуации в регионе и уровня проникновения услуги.  Ежемесячная плата по новому безлимитным тарифному плану составляет 48000 рублей, без НДС и платы за пользование портом.

В настоящее время ОАО «Сибирьтелеком» обслуживает около 240 тысяч абонентов широкополосного доступа в Интернет под торговой маркой Webstream. Подробная информация о безлимитных тарифных планах ОАО «Сибирьтелеком» в Бурятии размещена на сайте регионального филиала компании www.els.burnet.ru

Пресс-служба ОАО «Сибирьтелеком»

Комментарии (3)

  • 30 мая 2008, 07:29

    PLATO   Ответить

     

    48тыщ/мес - очень дорого, а за год почти 600 набежит. За эти деньги можно пару-тройку хороших офисов арендовать. Тогда уж легче спутниковым нетом пользоваться.

  • 6 июня 2008, 10:54

     

    А я вообще испытал настоящий шок, случайно попав на страничку "СТрим"-а, там безлимитные планы для физ.лиц начинаются с 2048 Кбит/сек...

    при цене в 397 рублей в месяц. Взгрустнулось....

  • 7 июня 2008, 16:16

    Прохожий   Ответить

     

    А я вспомнил как УУСС по 7 рублей за минту брала до МТС, может все таки дело сдвинется, когда придет альтернативный провайдер.

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^