$ 63.91
68.5
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


23 мая 2008, 11:55

«БайкалБанк» признан лучшим региональным банком

Вчера в Москве состоялось награждение лауреатов международной премии «Банковское дело». По итогам 2007 года лауреатом премии в номинации «Лучший региональный банк» в категории «Платина» стал единственный самостоятельный банк Бурятии – ОАО АК «БайкалБанк».


Премия учреждена медиахолдингом «Агентство Информбанк», журналом «Банковское дело» и Национальной банковской Академией при поддержке Российского Союза промышленников и предпринимателей, Ассоциации региональных банков России и Европейской Экономической палаты торговли, коммерции и промышленности. Именно тем обстоятельством, что решение о присуждении премии принимают профессионалы в области банковского бизнеса, обусловлен ее высокий престиж. Премия «Банковское дело» - это признание достижений банка «по гамбургскому счету». Для определения победителей в различных номинациях выработаны десятки критериев оценки, которые отражают, прежде всего, устойчивость и надежность банка, количество клиентов, внедрение инновационных технологий, благотворительную деятельность и многое другое.

«БайкалБанк» уже становился лауреатом премии «Банковское дело» в номинации «Лучший региональный банк» в 2005 и 2006 годах в категориях «Серебро» и «Золото». Последовательное признание достижений «БайкалБанка» профессиональным банковским сообществом России является подтверждением того, что банк динамично и уверенно развивается.

В частности, в 2007 году «БайкалБанк» успешно провел работу по продвижению российской платежной системы «Золотая Корона» в Монголию, существенно расширил инфраструктуру обслуживания клиентов в Бурятии, в том числе открыв целый ряд новых отделений, продолжил внедрение высокотехнологичных сервисов с использованием возможностей пластиковой карты с микрочипом. А в рамках социального партнерства реализовал благотворительную программу «Добро делаем вместе», участники которой получили финансирование для воплощения своих социальных проектов на общую сумму около 1 млн. рублей.

Пресс-служба Президента и Правительства Бурятии  

Комментарии (1)

  • 27 мая 2008, 09:25

     

    Чой-то БайкалБанк на БМК зачастил. Там (в банке) теперь какой-то новый дядька толстый сидит на прессе. Чем раньше занимался не знаю, среди журналистов я его чой-то не наблюдал. Наверно бюджет рекламный осваивают вместе с Думлером.

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^