$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


15 мая 2008, 12:10

«БайкалБанк» предлагает своим клиентам семейный уикенд на парусной яхте

«БайкалБанк» проводит среди своих клиентов – держателей пластиковых карт - конкурс «Покупай по карте, отдыхай на яхте». 


По условиям конкурса, клиенты, которые активно используют пластиковую карту «БайкалБанка» при расчетах в магазинах и других торгово-сервисных предприятиях, а также пользуются дополнительными услугами банка, смогут принять участие в розыгрыше главного приза – семейного уикенда на комфортабельной парусной яхте на Байкале. Для этого им необходимо заполнить предварительную заявку (бланк заявки можно получить в любом отделении «БайкалБанка»).

Конкурс будет проходить в три этапа. На каждом этапе будет выявлено по десять финалистов, которые получат от банка приглашение принять участие в розыгрыше главного приза. Из числа финалистов каждого этапа двое станут победителями, и вместе со своими семьями проведут выходные на яхте, рассекающей волны Байкала под управлением опытного капитана.

Как пояснили в пресс-службе «БайкалБанка», шестиместная яхта, способная двигаться как под парусами, так и на моторном ходу, изготовлена во Франции. Не исключено, что это единственное судно такого класса на восточном побережье Байкала. К месту швартовки яхты победители конкурса будут доставлены транспортом банка.

Всего за три этапа конкурса победителями станут шесть семей, а остальные финалисты получат поощрительные призы. Итоги первого этапа будут подведены в начале июня, второго – в июле, третьего – в августе.

ИА «Байкал Медиа Консалтинг»

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^