$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


30 апреля 2014, 15:40

russianstock.ru

ТЭЦ-2 в Улан-Удэ могут построить за счет программы развития Дальнего Востока и Забайкалья

Теплоэнергоцентраль №2 в Улан-Удэ может быть построена за счет средств федеральной целевой программы «Экономическое и социальное развитие Дальнего Востока и Байкальского региона».

Как сообщили в министерстве по развитию транспорта, энергетики и дорожного хозяйства Бурятии, соответствующее обращение направлено в Минэнерго России.

Кроме того, в окончании строительства станции заинтересованы иностранные инвесторы – индийская государственная компания BHEL. В настоящее время уточняются условия участия компании в проекте, источники возврата инвестиций и прочее. Напомним, в июне 2013 года компания «BHEL» обсудила в Бурятии перспективу участия в реализации первого этапа строительства второй очереди Улан-Удэнской ТЭЦ-2 - двух энергоблоков совокупной мощностью 240 МВт.

Минэнерго России также высказано мнение о целесообразности строительства на базе улан-удэнской ТЭЦ-2 водогрейных котлов для повышения надежности теплоснабжения потребителей города и увеличения выработки тепловой энергии ТЭЦ, сообщает ИРА «Восток-Телеинформ»


© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^