β
$ 56.23
60.32
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


30 апреля 2014, 10:06

russianstock.ru

«Бурятмяспрому» угрожают банкротством

«Бурятмяспром» пытаются обанкротить партнеры из Свердловской области. Соответствующее заявление о несостоятельности уже подано в Арбитражный суд республики.

Информация о том, сколько именно задолжал «Бурятмяспром» своему контрагенту, в документе не уточняется. Известно, что в прошлый раз закрывать задолженность перед «Бест-продукты питания» БМП обязал Свердловский суд.

- Судебное заседание для проверки обоснованности заявления о признании должника банкротом назначено на 8 мая 2014 года, - сообщил Евгений Мункуев, специалист по связям с общественностью Арбитражного суда Бурятии.

В течение 10 дней должник обязан предоставить бухгалтерский баланс, финансовые справки, а также доказательства необоснованности требований заявителя. Тем временем, по сообщению Минэкономики известно, что предприятие неоднократно получало деньги на реализацию инвестпроектов из республиканского бюджета.

В ближайшее время «Бурятмяспрому» также обещали государственную поддержку в виде налоговых льгот на прибыль и имущество, сообщает ТК «Ариг-Ус».


Комментарии (0)

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^