β
$ 59.63
70.36
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


30 апреля 2014, 10:00

fedpress.ru

Байкальский банк Сбербанка увеличил кредитный портфель по малому бизнесу

За первый квартал 2014 года Байкальский банк Сбербанка России выдал субъектам малого предпринимательства более 2 тысяч кредитов.

Ссудный кредитный портфель банка в этом сегменте с начала года увеличился на 1,06 млрд. рублей и на 1 апреля 2014 года составил 26,14 млрд. рублей.

- В первом квартале мы активно работали с традиционными кредитными программами, -
рассказывает начальник отдела продаж малому бизнесу Байкальского банка Сбербанка России Любовь Санеева. – Как всегда, особой популярностью пользуются кредиты «Бизнес-оборот» и «Бизнес-инвест», многие воспользовались предложением Сбербанка под названием «Бизнес-гарантия», в рамках которого предприниматели имеют возможность получить гарантию банка как обеспечение по исполнению обязательств по той или иной сделке.

Продолжает набирать обороты в Байкальском банке и программа кредитования для начинающих предпринимателей «Бизнес-старт». Только с начала 2014 года в Байкальском регионе с помощью этой кредитной программы дан старт шести новым предприятиям малого бизнеса. Еще по 26 кредитным заявкам банком вынесено положительное предварительное решение.


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info(at)baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев В.Н.


 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^
^