β
$ 59.63
70.36
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


24 апреля 2014, 15:48

Бурятию признали одной из лучших по благоприятному инвестклимату

Агентство стратегических инициатив на совещании у Министра регионального развития Российской Федерации Игоря Слюняева представило сборник успешных практик внедрения регионального инвестиционного Стандарта.

Реализация положения инвестстандарта «Принятие высшим должностным лицом субъекта Российской Федерации Инвестиционной декларации региона» в Республике Бурятия признана одной из самых успешных. Декларация определяет гарантии безопасности ведения предпринимательской и инвестиционной деятельности на территории Республики Бурятия. При этом нормы прописаны очень детально, что позволяет инвестору использовать документ как руководство к действию.

Сборник был подготовлен на основе результатов внедрения инвестстандарта в субъектах Российской Федерации в 2013 году. В него вошли примеры наиболее эффективного взаимодействия региональных властей с инвесторами, отобранные по результатам оценки самого бизнес-сообщества. Помимо Бурятии в число лучших вошли еще 26 регионов.

Напомним, что Бурятия включилась в процесс внедрения стандарта только в 2013 году и на сегодняшний день полностью его завершила, сообщает пресс-служба Фонда регионального развития республики. 


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info(at)baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев В.Н.


 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^
^