β
$ 56.07
63.01
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


21 апреля 2014, 17:03

www.stroypuls.ru

Вячеслав Наговицын: Бурятии необходим завод крупнопанельного домостроения

Проблемы развития промышленности и предпринимательства стали темой встречи главы республики с членами СПП Бурятии. Впервые на встрече присутствовали сельские бизнесмены, которые рассказали об особенностях деловой жизни районов.

С инновационной идеей выступил Геннадий Доржиев. Он предложил создать в Бурятии частный индустриальный парк и собрать под своё управление малый бизнес строительного направления.

Проблемы этой отрасли затронул и гендиректор «Буржелезобетона» Василий Березовский. Монолитное домостроение вытесняет блочное, хотя у последнего немало преимуществ.

- По индустриальным паркам - это то, о чём я говорил в самом начале, мы благодарны вам за то, что вы беретесь за эту работу. Всячески будем поддерживать и помогать. Нам нужен завод крупнопанельного домостроения. Потому что, как жизнь показала, это самый эффективный способ работы. Самый чистый способ возведения зданий и сооружений. Поскольку они, как «Лего» собираются. Практически все составные части этого дома делаются на заводе, - отметил Вячеслав Наговицын.

В поддержке нуждаются малые предприятия лёгкой промышленности. Елена Магданова попросила выделить помещение под производство многодетными матерями и женщинами с ограниченными возможностями предметов рукоделия, сообщает ТК «Тивиком».


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^