β
$ 59.63
70.36
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


18 апреля 2014, 16:22

russianstock.ru

Селенгинский ЦКК будет поставлять свою продукцию в Крым

Переговоры с бизнесменами Бурятии провела сегодня, 18 апреля, министр экономики Республики Крым Светлана Верба. Участие в них приняла министр экономики РБ Татьяна Думнова, руководитель фонда поддержки предпринимательства РБ Михаил Егоров, представители крупных предприятий республики.

Так, коммерческий директор Байкальской лесной компании (БЛК) Алексей Копылов заявил о готовности Селенгинского целлюлозно-картонного комбината уже сейчас поставить в Крым порядка 5 тыс. тонн картона и миллионы кв. метров гофротары. Напомним, БЛК с января 2014 года является новым собственником компании.

На предложение министр Крыма ответил положительно, при этом предложив удешевить «плечо доставки путем размещения производства БЛК в Крыму». Представитель компании ранее отметил, что расходы на перевозки достаточны высоки. Между тем, открытие производству в Республике Крым он предложил рассматривать как один из вариантов «завтрашнего дня».

Главный акционер Селенгинского целлюлозно-картонного комбината Евгений Пруидзе попросил у главы Бурятии Вячеслава Наговицына 1,5 млрд. рублей господдержки для предприятия. При этом сам собственник планирует вложить в предприятие более 5 млрд. рублей в ближайшие два года, и превратить его в одно из лучших в мире по производству целлюлозы, сообщает ИРА «Восток-Телеинформ».


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info(at)baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев В.Н.


 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^
^