$ 63.39
68.25
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


14 апреля 2014, 16:47

www.armyrecognition.com

«Вертолеты России» примут участие в международной выставке в Малайзии

Холдинг «Вертолеты России» представит широкий модельный ряд коммерческих и военных вертолетов в ходе 14-й Международной азиатской выставки и конференции систем и услуг в оборонной отрасли DSA 2014.

Выставка пройдет с 14 по 17 апреля 2014 года в Куала-Лумпуре, Малайзия. Экспозиция холдинга разместится в павильоне №3 на стенде №3034.

Рынок стран Азиатско-Тихоокеанского региона рассматривается холдингом «Вертолеты России» как ключевой и один из самых перспективных. Сегодня здесь эксплуатируется свыше 1400 вертолетов российского производства, включая многоцелевые вертолеты типа Ми-8/17, Ка-32, тяжелые транспортные Ми-26Т и модели военного назначения.

Одной из наиболее актуальных для региона моделей вертолетов, производимых холдингом «Вертолеты России», является многоцелевой Ка-32A11BC. Это уникальный российский вертолет, который используется более чем в 30 странах мира при пожаротушении, в поисково-спасательных операциях и на сложных строительно-монтажных работах. Соосная схема несущих винтов дает возможность вертолету точно выполнять сложные маневры и обеспечивает высокую устойчивость в режиме висения.

unnamed (16).jpg

Операторам вертолетной техники и представителям государственных структур региона «Вертолеты России» представят также перспективные новинки – Ми-171А2 и Ка-62. Вертолет Ми-171А2 разработан на основе всемирно-известной серии Ми-8/17 с учетом большого опыта применения этих вертолетов в различных регионах мира. При его разработке использовались современные технологии и решения, учитывались пожелания потенциальных заказчиков и операторов. Другая новинка холдинга – средний гражданский вертолет Ка-62 – впервые в истории российского вертолетостроения создается в рамках широкой международной кооперации.

Холдинг также представит модели военно-транспортных вертолетов серии Ми-8/17 (Ми-17В-5 и Ми-171Ш) и вертолет Ми-35М, разработанный с применением новейших технологий на основе легендарного военно-транспортного Ми-24. Эти вертолеты используются во всех регионах мира и славятся надежностью, эффективностью и высокой «живучестью». 

unnamed (17).jpg

Выставка проводится под патронажем Министерства обороны и полиции Малайзии один раз в два года и привлекает внимание ведущих производителей и заказчиков военной техники и вооружений всего мира. Тематика DSA 2014 охватывает вооружение сухопутных войск, средства противовоздушной обороны, радио-электронной борьбы и связи, авиационную технику, вооружение береговой охраны, бронетанковую технику и артиллерийские системы, специальное стрелковое оружие и экипировку сил специального назначения, военно-морскую технику и вооружение, а также спутниковые и космические технологии, продукцию двойного назначения.


Комментарии (0)

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^